Pimientos rellenos de seitan y tupinambo

2/03/2019 Eva Velez 0 Comments

Ingredientes 
Pimientos rojos y verdes
200 gramos de champiñones.
1 cebolla cortada a cuadritos pequeños
champiñones a cuadritos pequeños
tupinambo rallado
2 c.s de concentrado de tomate 
seitan rallado
perejil picado
Aceite  de oliva, sal y pimienta al gusto.

Preparacion:
Pondremos a calentar el horno a 180º
Lavar bien los pimientos y colocarlos en una fuente apta para horno, previamente le haremos un corte en medio de los pimientos para poder rellenar poner 5 minutos.
Para el relleno, pondremos en una sarten  aceite  de oliva y añadir la cebolla con una pizca de sal unos 10-15 minutos, cocinar a fuego medio-bajo sin tapar, añadir los champiñones, el seitan, el perejil, el tupinambo, concentrado de tomate y salpimentar al gusto, cocinar 10-15 mintutos.
Sacar los pimientos y rellenar le pondremos un poco de queso vegano para gratinar y dejar 5-10 minutos al horno que se acaben de hacer.
Estan deliciosos


Sabías que el TUPINAMBO:
Es muy diuréticas, y ayuda a las  personas que padecen reumatismo y retención de líquidos.
Nos ayuda a regurlar el sistema intestinal.
también se recomienda para la diabetes ayuda y regula el nivel de azúcar en la sangre de pacientes con diabetes. 
Este tubérculo tiene fibra y minerales que colaboran con la acción antidiabética, como cobre, magnesio, manganeso y cinc.
Ayuda a disminuir  el colesterol porque captura parte de la grasa ingerida impidiendo así su absorción. 
tambien es bueno para personas con enfermedades cardiovasculares.

Leyenda:
  • Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
  • Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c
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