Magdalenas con canela, sésamo y algarroba(Veganas)

2/06/2019 Eva Vélez Carrasco 0 Comments

Ingredientes 
2 v.a de espelta integral
1/2  v.a de panela o azúcar integral de caña
sesámo tostado
crema de algarroba
ralladura de naranja
1/4  c.p cucharadita de sal
1 c.p cucharadita de canela en polvo
1/2 v.a aceite de oliva
1 v.a de leche de arroz o de avena


Preparación
Precalentamos el horno a 180º-200º grados. 
Primero mezclamos la panela, la levadura, la pizca de sal, ralladura de naranja y la canela. Mezclamos todo bien.
Añadiremos la leche de arroz, el aceite,mezclar e iremos añadiendo la harina tamizada  poco a poco, hasta nos quede todo integrado.
Rellenamos los moldes un poco de su capacidad y le pondremos un poco de carobela, cubrir encima un poco más del relleno. 
Añadir por encima sesámo tostado y poner en el horno.

Horneamos durante 15 o 20 minutos, hasta que al clavar las magdalenas con un cuchillo éste salga limpio.


Leyenda:

  • Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
  • Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c
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