Crema Catalana

3/19/2018 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 1 Comments

Ingredientes para 4 personas:
No contiene gluten ni lactosa
*1 litro leche de avena o arroz
*1 rama canela
*La piel de 1 limón
*2/3 c.s de melaza de arroz
*2 c.s de kuzu
*1 c.c curcuma
Preparación:
Pondremos  la leche de avena, la melaza arroz, la cúrcuma, el limón y la canela, llevar a ebullición y bajar a fuego medio, durante 15 minutos tapado. 
Poner en un vaso el kuzu con un poco de agua y diluir añadir a la crema,cuidado que no se pegue durante 2-3minutos más.
Consejo y curiosidades:
CURCUMA:
Ofrece muchos beneficios para la salud e incluye nutrientes saludables como: proteínas, fibra dietética, niacina, vitaminas C, E y K, sodio, potasio, calcio, cobre, hierro, magnesio y zinc.Conoce los beneficios del consumo de cúrcuma
Conoce los beneficios del consumo de cúrcuma:
Trucos para evitar posibles errores:
Se puede añadir un poco más de kuzu si no queda suficiente espesa
Leyenda:
Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c

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