Corazones de gelatina de sandia

7/08/2016 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 0 Comments


Ingredientes Para 4 personas:      
Precio 3.10€  Tiempo 30 minutos   Dificultad muy baja  
1/ 2 sandia ( equivalente a 1 litro de zumo)
Jugo concentrado de manzana
2 c.s agar agar
Pizca de sal
Preparación:
Cortar la sandia y triturar.
Poner en una olla con una pizca de sal y agar agar ,durante 30 minutos dejaremos que se cocine
Añadiremos en moldes y servir que este muy frio.
Un postre delicioso para combatir la calor.....
Trucos para evitar posibles errores:
  • Añadiremos una pizca de sal , así potenciara la fruta su sabor
Propiedades:
  • Hidrata y remineraliza, gracias a su gran contenido en agua.
  • Tienen un gran poder antioxidante gracias a que cuenta con una sustancia llamada licopeno.
  • Es ideal para dietas hipocalóricas al poseer tan sólo 20 calorías cada 100 gramos.
  • Ayuda a depurar el organismo.
  • Estimula la diuresis.
Leyenda:
  • Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
  • Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c

También podría gustarte

0 comentarios: