Taller desayunos y meriendas fin de curso

6/19/2017 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 0 Comments



Hoy hemos despedido el curso con un dulce taller, hemos aprendido como hacer ricos desayunos y meriendas.Aprendiendo además como nos aportará energía y vitalidad hasta la próxima comida.

¿Quién dice que un desayuno puede ser aburrido, espero que hayáis disfrutado hoy ene el taller que hemos realizado?

FOTO CON ALGUNOS DE LOS ALUMNOS QUE HAN PARTICIPADO

Hemos cocinado varias recetas, entre otras, como:
*Arroz integral con semillas
*Crema de cebada 
*Pate de zanahoria con almendras.
*Tortitas de trigo sarraceno rellenas de manzanas.
*Barritas energéticas de cerales y frutos secos
*Flan de coco y almendras molida.
*Bocadillo de tofu ahumado, aguacate y germinados.


Ha sido un placer poder compartir con todos vosotros este curso,se ha realizado diferentes temáticas, y como siempre siendo un alumnos fantásticos.

Sin vosotros no sería posible.

Nos volveremos a encontrar con el inicio de curso, después del verano.

Siguenos en:



  • También podría gustarte

    0 comentarios: