Sopa de cebolla gratinada vegana

1/04/2019 Eva Vélez Carrasco 0 Comments



Ingredientes
6 cebollas medianas cortadas a medias lunas
4 lonchas de pan de espelta tostado
1 litro de agua
Queso rallado vegano
Romero
Tomillo
Pimienta
Aceite de oliva y sal marina
Preparación
Poner una sartén con un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla y salpimentar, cocinar durante 15-20 minutos, sin tapar.
En una olla de doble fondo, añadir el agua hirviendo, el romero y el tomillo, dejar cocinar a fuego medio 10 minutos.
Tostar el pan con un poco de aceite de oliva. Reservar.
Para servir la sopa colocar el pan en un tazón para horno, espolvorear el queso rallado vegano sobre el pan y añadir el caldo con la cebolla.
Precalentar el horno a 220º.
Gratinar unos minutos para que el queso se funda y servir.
Consejos
Esta sopa nos puede ayudar en los síntomas de la gripe y el resfriado, es una receta medicinal tan natural como nutritiva. Tiene muchos beneficios es muy depurativa y diurético, es muy rica en minerales, vitaminas y fibra
Leyenda:
Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c
Si quieres saber un poco más de mi haz click EVA VÉLEZ CARRASCO.
Siguenos en:
FacebookInstagram, Youtube.

También podría gustarte

0 comentarios: