Taller pinchos y tapas creativas vegetarianas

sábado, agosto 14, 2021 Eva Vélez Carrasco 0 Comments


Viernes 29 octubre 2021  17.00 a 20.00
Lunes 9 mayo 2022 16.30 a 19.30
Este taller está preparado para aquellas personas que quieren ofrecer un poco más de lo que son unos aperitivos normales.
Está pensado para poder llegar a todas las personas, aunque no sean vegetarianas, son unas recetas para empezar a abrir boca, son pinchos y tapas muy ricas y saludables.
Son elaboraciones muy sencillas, pero con mucho sabor y color, con ingredientes como siempre muy accesibles.

RECETAS QUE PODRÁS APRENDER
*Canelones de berenjena y hummus ahumado
* Champiñón  relleno con verdures
*Rollitos de calabacín rellenos de espinacas y queso vegano
*Bolitas de tofu y almendras
* Pincho de espárragos verdes con salsa de mostaza

EL CURSO CONSTA DE 
Clase práctica de cocina (total 3h aprox práctica)

Incluye
Dossier y recetas desde los ingredientes a los delantales, todo está preparado para que durante este taller centremos toda nuestra atención en la gastronomía, comida, ingredientes, técnicas y cocciones.
Después del taller de cocina, podremos degustar todos los platos cocinados y compartir opiniones y sabores de nuestras recetas .
Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión.

PRECIO TALLER 45€

Inscripciones e información enviar email

evavelezcarrasco@gmail.com
665 588 562
si quieres saber un poco más de mi haz EVA VÉLEZ CARRASCO.
Todas las clases son en la  Aula de Cocina Energética,
situada en Sant Feliu de Codines (Barcelona). 

PLAZAS LIMITADAS. Quedará la reserva, confirmada una vez realizada  la inscripción y pago.
Síguenos:.
Facebook, Instagram, Youtube.

0 comentarios: