Masterclass de pinchos y tapas creativas vegetarianas
LUNES 10 de FEBRERO 2020 DE 16.00h A 18.30H
Este taller está preparado para aquellas personas que quieren ofrecer un poco más de lo que son unos aperitivos normales.
Está pensado para poder llegar a
todas las personas, aunque no sean vegetarianas, son unas recetas para empezar
a abrir boca, son pinchos y tapas muy ricas y saludables.
Son elaboraciones muy sencillas,
pero con mucho sabor y color, con ingredientes como siempre muy accesibles.
RECETAS QUE PODRÁS APRENDER
*Canelones de berenjena y hummus ahumado
* Champiñón marinado
*Setas confitadas con romero
* Pincho de espárragos verdes con salsa de mostaza
LA MASTERCLASS CONSTA DE
*Clase práctica de cocina (total 2,5h aprox práctica)
*Aportación total(25€)
Incluye:
Dossier y recetas, que se realizarán durante la clase.
Al finalizar haremos la degustación de las recetas.
Al finalizar haremos la degustación de las recetas.
Inscripciones e información enviar email
665 588 562
0 comentarios: