Masterclass de pinchos y tapas creativas vegetarianas

12/17/2019 Eva Vélez Carrasco 0 Comments


LUNES 10 de FEBRERO 2020 DE 16.00h A 18.30H
Este taller está preparado para aquellas personas que quieren ofrecer un poco más de lo que son unos aperitivos normales.
Está pensado para poder llegar a todas las personas, aunque no sean vegetarianas, son unas recetas para empezar a abrir boca, son pinchos y tapas muy ricas y saludables.
Son elaboraciones muy sencillas, pero con mucho sabor y color, con ingredientes como siempre muy accesibles.

RECETAS QUE PODRÁS APRENDER
*Canelones de berenjena y hummus ahumado
* Champiñón marinado 
*Setas confitadas con romero
* Pincho de espárragos verdes con salsa de mostaza

LA MASTERCLASS CONSTA DE 
*Clase práctica de cocina (total 2,5h aprox práctica)
*Aportación total(25€)

Incluye
Dossier y recetas, que se realizarán durante la clase. 
Al finalizar haremos la degustación de las recetas.

Inscripciones e información enviar email

evavelezcarrasco@gmail.com
665 588 562
si quieres saber un poco más de mi haz EVA VÉLEZ CARRASCO.
Todas las clases son en la  Aula de Cocina Energética,
situada en Sant Feliu de Codines (Barcelona). 

PLAZAS LIMITADAS. Quedará la reserva, confirmada una vez realizada  la inscripción y pago.
Síguenos:.
Facebook, Instagram, Youtube.

0 comentarios: