Taller de pinchos y tapas creativas vegetarianas

8/02/2019 Eva Vélez Carrasco 0 Comments


LUNES 10 de FEBRERO 2020 DE 16.00h A 19.00H
Este taller está preparado para aquellas personas que quieren ofrecer un poco más de lo que son unos aperitivos normales.
Está pensado para poder llegar a todas las personas, aunque no sean vegetarianas, son unas recetas para empezar a abrir boca, son pinchos y tapas muy ricas y saludables.
Son elaboraciones muy sencillas, pero con mucho sabor y color, con ingredientes como siempre muy accesibles.

RECETAS QUE PODRÁS APRENDER
*Canelones de berenjena y hummus ahumado
* Montadito de patata y calabaza con semillas de chia
* Berenjena con queso vegano y balsámico
* Espárragos con crema de cebolla caramelizada
* Champiñón marinado 
*Setas confitadas con romero
*Calabacín, tomate, queso gratinado vegano y paté de olivas negra
* Pincho de espárragos verdes con salsa de mostaza

EL CURSO CONSTA DE 
*Clase práctica de cocina (total 3h aprox práctica)
*Aportación total de este curso (40€)

Incluye
Dossier y recetas, práctica de cocina (Dispondrá de una mesa con espacio para trabajar, todo el material y utensilios de cocina necesarios, delantal y comida para la preparación de los alimentos)
Al finalizar haremos la degustación de las recetas

Inscripciones e información enviar email

evavelezcarrasco@gmail.com
665 588 562
si quieres saber un poco más de mi haz EVA VÉLEZ CARRASCO.
Todas las clases son en la  Aula de Cocina Energética,
situada en Sant Feliu de Codines (Barcelona). 

PLAZAS LIMITADAS. Quedará la reserva, confirmada una vez realizada  la inscripción y pago.
Síguenos:.
Facebook, Instagram, Youtube.

0 comentarios: