Menú por el planeta Zero Waste

sábado, agosto 14, 2021 Eva Vélez Carrasco 0 Comments


Lunes 28 de febrero 2022 a las 16.30 a 19.30
Viernes 15 de julio 2022 a las  17.00 a 20.00

Una de las cosas mas importantes que cada uno de nosotros puede hacer para frenar el cambio climático es cambiar nuestras dietas.  Podemos empezar comiendo bien, sano, nutritivo y rico pero sin dañar más el planeta Sabes qué productos deberíamos utilizar. Hay muchas preguntas sobre el tema y queremos ayudarte encontrar las respuestas, para que puedas poco a poco introducir buenos cambios en tu vida. Algo tan simple como querer evitar el plástico hizo que nos olvidáramos de la mayoría de los procesados. Precocinados, congelados, bollería industrial, salsas, zumos… y un largo etcétera. Sustituyéndolos por más comida real y casera. Y eso es lo más importante para nosotros, comer comida real con mucho agradecimiento.

APRENDERÁS
Diferentes formas de como aprovechar los alimentos.
Como planificar mejor nuestras comidas
Donde hacer nuestras compras y que compramos.

Recetas que realizaremos.
Croquetas de espinacas con champiñones
Empanadillas de verduras y queso vegano
Legumbre guisada según estación
Salteado de verduras, tamari y sésamo
Mousse de chocolate con frutos rojos 

EL CURSO CONSTA DE
Clase práctica de cocina (total 3h aprox práctica)
Aportación total de este curso (45€)

Incluye
Dossier y recetas, práctica de cocina (Dispondrá de una mesa con espacio para trabajar, todo el material y utensilios de cocina necesarios, delantal y comida para la preparación de los alimentos)
Al finalizar haremos la degustación de las recetas

Inscripciones e información enviar email

evavelezcarrasco@gmail.com
665 588 562
si quieres saber un poco más de mi haz EVA VÉLEZ CARRASCO.
Todas las clases son en la  Aula de Cocina Energética,
situada en Sant Feliu de Codines (Barcelona). 

PLAZAS LIMITADAS. Quedará la reserva, confirmada una vez realizada  la inscripción y pago.
Síguenos:.
Facebook, Instagram, Youtube.

0 comentarios: