Taller cocina mediterránea vegetariana

10/24/2018 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 0 Comments


Os esperamos  

En este taller nos queremos trasladar a la la temática de nuestra cocina mediterránea, haremos unos ricos platos de verduras, proteinas vegetales, siempre serán de proximidad y ecológicos.
En nuestras recetas intentaremos sacar todo el mayor de propiedades a nuestros ingredientes, en este taller queremos conseguir como dar una gran variedad a nuestra alimentación.
En este taller podrán participar  intolerantes al lácteo y celíacos.
Taller  19 de Noviembre de 16 a 19h. 

Alguna de las recetas  prepararemos
Crema de calabaza con chip de alga kombu 
Paté vegetal acompañado con crudités de verduras
Rissoto de quinoa con setas y espárragos con aroma de romero
Timbales de calabacín con verduritas y crema de almendras
Ensalada de otoño con algas y sésamo
Incluye 
Precio 35€ cada persona
Dispondrá de una mesa con espacio para trabajar, todo el material y utensilios de cocina necesarios, delantal y comida para la preparación de los alimentos.
Dossier y recetas
Práctica de cocina 
Al final degustaremos las recetas realizadas

Inscripciones e información enviar email

evavelezcarrasco@gmail.com
665 588 562

si quieres saber un poco más de mi haz click EVA VÉLEZ CARRASCO.

Todas las clases son en la  Aula de Cocina Energética,
situada en Sant Feliu de Codines (Barcelona). 

PLAZAS LIMITADAS. Quedará la reserva, confirmada una vez realizada  la inscripción y pago.
Síguenos:.
Facebook, Instagram, Youtube.

0 comentarios: