Taller de postres veganos

9/12/2019 Eva Vélez Carrasco 0 Comments


LUNES 25 DE MAYO 2020 DE 16.00h A 19.00H
Una vez más volvemos con nuestro curso de postres veganos, no tenemos de quedarnos con las ganas de comer, cuando vemos esos pasteles de chocolate o para las personas que necesitan su postre después de su comida.
Si te gusta la cocina y además eres un apasionado de los postres, este curso lo hemos pensado para ti, te vamos a enseñar como hacer unos ricos postres sin azúcar, pero seguir disfrutando de esos sabores dulces.
Aprenderás hacer esos postres que podrás sorprender a tus amigo y familiares.
*También para las personas que se han iniciados en este mundo de alimentación vegetariana-vegana.
Para las personas que desean ampliar su conocimiento con postres nuevos.
Para las personas que tienen intolerancia algunos alimentos.

TEMARIO

Aprenderás que efecto tienen el azúcar y como lo podemos sustituir.

 RECETAS QUE PODRÁS APRENDER
*Crema catalana
*Pastel de gelatina con frutas
*Tarta de manzanas con peras
*Crepés de trigo sarraceno
*Flan de coco
*Galletas de avena y frutos secos

EL CURSO CONSTA DE
Clase práctica de cocina (total 3h aprox práctica)
Aportación total de este curso (35€)

Incluye
Dossier y recetas, práctica de cocina (Dispondrá de una mesa con espacio para trabajar, todo el material y utensilios de cocina necesarios, delantal y comida para la preparación de los alimentos)
Al finalizar haremos la degustación de las recetas

Inscripciones e información enviar email

evavelezcarrasco@gmail.com
665 588 562
si quieres saber un poco más de mi haz EVA VÉLEZ CARRASCO.
Todas las clases son en la  Aula de Cocina Energética,
situada en Sant Feliu de Codines (Barcelona). 

PLAZAS LIMITADAS. Quedará la reserva, confirmada una vez realizada  la inscripción y pago.
Síguenos:.
Facebook, Instagram, Youtube.

0 comentarios: