Preparamos el taller de Benasque

6/10/2015 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 0 Comments

Hola a todos,
Estamos empezando a preparar las cosas para desplazarnos al Valle de Benasque, este fin de semana,una vez más nos reuniremos todos como una gran familia, para compartir estos días intensamente delante de los fogones, compartiendo platos y recetas muy saludables.
Realizaremos recetas realmente sorprendentes como por ejemplo:
  • Sopa de verduras depurativa.
  • Ensalada de alga dulce 
  • Judias estofadas con verduras y seitán
  • Hamburguesas de mijo con una increible salsa de remolacha
  • Salteado de tofu espárragos y setas.
  • Fideua con verdura y haremos una tofunesa para acompañar.
No olvidaremos de enriquecernos con unas tartas sorprendentes, pero muy saludables .
  • Pastel  de naranja con crema de algarroba y avellanas
  • Tarta de fruta del tiempo.
¡¡Nos vemos este fin de semana.!!


También podría gustarte

0 comentarios: