Programación talleres 2016
Fechas para este año 2016:
25 ENERO: REALIZADO
Taller: “LOS CEREALES INTEGRALES FUENTE DE ENERGÍA ESTABLE”
Realizaremos diferentes recetas y veremos la aportación y vitalidad que nos aporta, ya que en nuestra alimentación es
muy importante. También realizaremos platos sin gluten.
La cocción de los cereales de una forma adecuado.Cómo elaborar deliciosos platos con cereales integrales
Cocinaremos con tipos de cereales con forma adecuada: mijo, soba, quínoa,cebada,trigo sarraceno, bulgur, arroz, avena.
29 FEBRERO: REALIZADO
Taller: "COCINA PARA PERSONAS CON PRISA"
La cocción de los cereales de una forma adecuado.Cómo elaborar deliciosos platos con cereales integrales
Cocinaremos con tipos de cereales con forma adecuada: mijo, soba, quínoa,cebada,trigo sarraceno, bulgur, arroz, avena.
29 FEBRERO: REALIZADO
Taller: "COCINA PARA PERSONAS CON PRISA"
Haremos platos, para
los momentos que no tenemos tiempo,enseñaremos como ahorrar tiempo en la cocina, pero sin dejar de comer unos platos
saludables.
4 ABRIL:REALIZADO
Taller:"ENTRANTES,PATES Y APERITIVOS".
Es un buen recurso, ideal para bocadillos, aperitivos y una forma de completar nuestro plato.
2 MAYO: REALIZADO
Taller: “PROTEÍNAS Y SUS DIFERENTES FUENTES”
4 ABRIL:REALIZADO
Taller:"ENTRANTES,PATES Y APERITIVOS".
Es un buen recurso, ideal para bocadillos, aperitivos y una forma de completar nuestro plato.
2 MAYO: REALIZADO
Taller: “PROTEÍNAS Y SUS DIFERENTES FUENTES”
Las necesidades reales para cada miembro de la familia, un detallado recorrido: pescado, tofu, seitan, natto, temphe, semillas(como utilizarlas para no perder sus propiedades)
¿Sabes cómo cocinarlas, y como sacarles su mayor
aportación nutritiva y energética?
13 JUNIO: REALIZADO
Taller: "POSTRES"
Hacer los postres de siempre , con endulzantes naturales y productos saludable.Sin azúcar, sin leche, sin huevo y con mucha energía.
13 JUNIO: REALIZADO
Taller: "POSTRES"
Hacer los postres de siempre , con endulzantes naturales y productos saludable.Sin azúcar, sin leche, sin huevo y con mucha energía.
Realizaremos dulces como compotas, yogures, cremas, natillas, galletas, mousses,…
17 Octubre (Lunes 16 a 19H )
29 Octubre (Sábado 10 a 13h)
Taller: como preparanos para recibir el otoño
Que aliemtos necesita nuestro y como prepararlos.
12 Diciembre(Lunes 16 a 19H )
17 Diciembre (Sábado 10 a 13H)
Taller: Festivo y alimentación de invierno
Realizaremos unos ricos platos para nuestros invitados con una cocina sana,pero sin perder los valores de la cocina de antes. Y aprovecharemos para saber que alimentos necesitamos en esta estación.
Incluye:
17 Octubre (Lunes 16 a 19H )
29 Octubre (Sábado 10 a 13h)
Taller: como preparanos para recibir el otoño
Que aliemtos necesita nuestro y como prepararlos.
12 Diciembre(Lunes 16 a 19H )
17 Diciembre (Sábado 10 a 13H)
Taller: Festivo y alimentación de invierno
Realizaremos unos ricos platos para nuestros invitados con una cocina sana,pero sin perder los valores de la cocina de antes. Y aprovecharemos para saber que alimentos necesitamos en esta estación.
- Dossier con los apuntes y recetas del taller
- Nosotros pondremos los ingredientes que cocinaremos, serán ecológicos y proximidad.
- Degustaremos las recetas preparadas.
Horario: 16 h a 19H aprox.
Plazas limitadas (Aportación 30€)
Puedes hacer tu reserva llamando 665588562
Puedes hacer tu reserva llamando 665588562
o envía un-mail a evavelezcarrasco@gmail.com
www.evavelezcarrasco.es
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