Magdalenas de Espelta

3/01/2017 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 0 Comments


Ingredientes para 12 magdalenas
· 1 3/4 v.a de espelta 
· 1 1/4  v.a de panela
· 1/4  c.p cucharadita de sal
· 1c.p cucharadita de canela en polvo
· 1/2 c.p cucharadita de nuez moscada
· 1/2c.p cucharadita de jengibre en polvo
· 1/8 c.p de cucharadita de clavo molido
· 1 taza de calabaza triturada cruda
· 1/2 v.a de leche de arroz
· 1/2 v.a de aceite 
· 2 cucharadas de melaza

Preparación
Precalentamos el horno a 200 grados. 
Primero mezclamos los ingredientes secos de nuestra receta: la harina, la panela, la levadura, la pizca de sal y las especias. Mezclamos todo bien.
En otro recipiente batiremos la calabaza, la leche de arroz, el aceite y la melaza.
Ahora juntamos ambos recipientes y mezclamos bien hasta lograr una textura uniforme.
Rellenamos los moldes a 2/3 de su capacidad. 
Horneamos durante 18 o 20 minutos, hasta que al clavar las magdalenas con un cuchillo éste salga limpio.

Leyenda:
  • Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
  • Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c
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