Taller de Postres

2/16/2017 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 0 Comments


Estamos preparando para el día 27 de Febrero, un taller muy especial lleno de dulzor y  amor.
Como siempre buscaremos el lado dulce de las cosas, pero sin olvidarnos de utilizar aquellos alimentos saludables , con el que nos llevará a hacer unas ricas recetas.

¿ Podemos hacer postres sin lácteos, huevos, sin azúcar...? 
Ven con nosotros y veras que si se puede hacer
Algunas de las receta que haremos:
Trufas veganas.
Mousse de algarroba.
Galletas de avena con pasas
Magdalenas.
Las plazas serán reducidas 
El horario del  taller Lunes de 16 a 19.30      
El precio  del taller será de 30€
Incluye dossier
Recetas
Práctica de cocina.
Compartiremos la comida cocinada.

Si quieres saber un poco más de mi haz click EVA VÉLEZ CARRASCO.
Siguenos en:

También podría gustarte

0 comentarios: