Crema de apio nabo

4/06/2017 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 0 Comments




Preparación:
En la olla se pone un fondo de aceite y cocina la cebolla, añadiéndole un poco de sal, a fuego medio durante 10 minutos. 
Cuando esté se añade el apio nabo, se le da una vueltas y añadimos   1/3 de agua , que no llegue a cubrir el apio nabo, cocinamos durante .( 20 minutos)
Cuando pase el tiempo añadimos leche y volvemos a batir hasta que tenga la textura que queramos.
Decorar con germinados o también con copos de alga nori.

Consejos y curiosidades:
Esta crema tiene un sabor  muy especial, es ideal como acompañamiento . 
La consistencia se parece al puré de patatas, es muy cremosa, tiene poca calorías, es rico en calcio, fósforo, vitamina C y fibra.

Leyenda:
  • Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
  • Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c

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