Croquetas de seitán

1/18/2018 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 0 Comments




Ingredientes
1 boniato grande. (aprox. 300 gr.)
1 bola de seitán
2 c.s de orégano
Harina de espelta para rebozar
1 cucharada de miso blanco
Sal marina
Aceite de oliva

Preparación
Pelar los boniatos a cuadritos y poner a hervir en una olla 8-10 minutos, con una pizca de sal. Dejar escurrir los boniatos el agua.
Rallar el seitán.
Chafar los boniatos con un tenedor, añadir el orégano, el seitán y el miso blanco
Hacer la forma de las croquetas, pasarlas por harina y freírlas.
Servir

Propiedades.
El Boniato tiene contiene mucho almidón, que es un azúcar natural para el cuerpo, vitaminas, fibras,nos ayuda a tener una buena digestión, es rico en minerales y potasio.

Leyenda:
  • Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
  • Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c
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