Croquetas de seitán

jueves, enero 18, 2018 Unknown 0 Comments




Ingredientes
1 boniato grande. (aprox. 300 gr.)
1 bola de seitán
2 c.s de orégano
Harina de espelta para rebozar
1 cucharada de miso blanco
Sal marina
Aceite de oliva

Preparación
Pelar los boniatos a cuadritos y poner a hervir en una olla 8-10 minutos, con una pizca de sal. Dejar escurrir los boniatos el agua.
Rallar el seitán.
Chafar los boniatos con un tenedor, añadir el orégano, el seitán y el miso blanco
Hacer la forma de las croquetas, pasarlas por harina y freírlas.
Servir

Propiedades.
El Boniato tiene contiene mucho almidón, que es un azúcar natural para el cuerpo, vitaminas, fibras,nos ayuda a tener una buena digestión, es rico en minerales y potasio.

Leyenda:
  • Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
  • Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c
  • Si quieres saber un poco más de mi haz  click EVA VÉLEZ CARRASCO.

  • Siguenos en:

También podría gustarte

0 comentarios: