Empecemos con un buen proposito

1/01/2018 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 0 Comments


Bienvenidos este año 2018.

Os proponemos seguir con el inicio del camino y propósito que llevamos durante estos años, es estar relacionado con una Cocina Consciente y Saludable.
Con ello nos llevará a poder determinar y mejorar nuestra salud, física, mental y emocional.

Empezaremos los talleres:

*3º SEMINARIO DE COCINA ENERGETICA (15-19 de Enero de 2018)

*CHARLAS GRATUÍTAS que realizamos para ampliar un poco más de conocimiento.

*CURSO BÁSICO 22 Enero 2018 .
COCINA PARA FORTALECER Y REMINERALIZARSE  
Horario será de 16 a 19h.aprox.
Este es un curso es muy importante y especial.
Las algas es un gran tesoro del mar, enseñaremos las propiedades de cada tipo de alga.
Cocinamos platos muy ricos en  minerales, como reponer la falta de minerales, y ayudar a subir nuestro sistemas inmunologico, ya que también es muy importante para nuestros huesos, para personas que tienen esteoporosis, anemias.

Inscripciones e información enviar email
evavelezcarrasco@gmail.com
665 588 562
si quieres saber un poco más de mi haz click 
EVA VÉLEZ CARRASCO.

Todas las clases son en la  Aula de Cocina Energética,
situada en Sant Feliu de Codines (Barcelona). 

PLAZAS LIMITADAS. 
Quedará la reserva, confirmada una vez realizada  la inscripción y pago.

Síguenos:
Facebook, Instagram, Youtube.

También podría gustarte

0 comentarios: