VOLEM ESTAR AMB TU

Aquest estiu volem estar amb tu, no tanquem.
l

Como reforzar




En estos momentos que nos encontramos tenemos que parar y pensar que debemos hacer con nuestra alimentación y como nos repercute en nuestro cuerpo físico.
Tenemos que empezar por fortalecer nuestro sistema inmunitario y crear una buena calidad de sangre, con ello nos mantendremos con energía.
Cuando nuestro sistema inmunitario baja, seremos más propensos a coger cualquier virus o gripe. El sistema inmunológico es la defensa natural del cuerpo contra las infecciones.

Tenemos de tener en cuenta que hay alimentos que nos fortalecen y otros nos desmineralizan y nos ácidifica la sangre, creándonos un PH acido.

Los alimentos que nos acidifican la sangre por ejemplo serían, azúcar, bebidas gaseosas, estimulantes, lácteos, vinagres, alcohol, si comemos excesos de frutas tropicales, las solanáceas, comidas frías, grasas saturadas.

Llevaremos una alimentación más alcalina, sobre todo en estos tiempos que estamos viviendo. Los podemos encontrar fundamentalmente verduras y frutas, también algunos frutos secos y legumbres.

También tendremos que saber que hay muchos alimentos que nos hacen mucha mucosidad, como las harinas refinadas, lácteos y nos dificultan en caso de mucosidad, poder extraerlos.

Os recomendaría para estos días incluir en vuestra alimentación:

Es fundamental el descanso y nos ayudará estos días reflexionar que queremos y que queremos hacer en nuestra vida.
Entre las actividades podríamos optar por meditar, escuchar música que nos ayude a elevar nuestra vibración, tendremos un estado contento y pensamientos positivos.

AGENDA MES MARZO



Este mes de marzo, venimos con muchas novedades queremos ayudarte  y como siempre seguiremos colaborando en espacios como Herboristería Font Natura y damos un nuevo formato a la formación que realizabamos en Sant Feliu de Codines en el espacio de Cuina Conscient Saludable, realizaremos masterclass, será una manera muy facil de poder enterder los alimentos y beneficios al final de la clase compartiremos los platos elaborados.
Viernes 6 de marzo de 19 a 21h aprox

















LUNES 16 de marzo 2020 DE 16.00h A 18.30H
Será una masterclass preparada para aquellas personas que quieren empezar a depurar, daremos unas orientaciones además de hacer unas ricas recetas.
Son elaboraciones muy sencillas, pero con mucho sabor y color, con ingredientes como siempre muy accesibles.
Plazas limitadas, precio 25€Imparte  los cursos Eva Vélez Carrasco

NOVETAT MENÚ DETOX


HAZ CLICK PARA MAS INFORMACIÓN BONOS REGALO

Espero que muy pronto podamos compartir juntos este camino  a través de la cocina.
Para cualquier duda que podáis tener, quedo a vuestra disposición.
Si te interesa participar o información de próximos talleres.
Donde te informaremos de todo aquello que necesites para poder participar.
Indica tu nombre y apellidos, teléfono, email para el taller  que solicitas plaza,

info@cuinaconscientsaludable.com o bien al Tel :665588562
Si quieres saber un poco más de mi haz click EVA VÉLEZ CARRASCO.

Siguenos en:
Facebook, Instagram, Youtube.

Agenda febrero

Con la propuesta de este nuevo año, venimos con muchas novedades y como siempre seguiremos colaborando en espacios como Herboristería Font Natura y damos un nuevo formato a la formación que realizabamos en Sant Feliu de Codines en el espacio de Cuina Conscient Saludable, realizaremos masterclass, será una manera muy facil de poder enterder los alimentos y beneficios al final de la clase compartiremos los platos elaborados.

LUNES 10 de FEBRERO 2020 DE 16.00h A 18.30H
será una masterclass preparada para aquellas personas que quieren ofrecer un poco más de lo que son unos aperitivos normales.
Está pensado para poder llegar a todas las personas, aunque no sean vegetarianas, son unas recetas para empezar a abrir boca, son pinchos y tapas muy ricas y saludables.
Son elaboraciones muy sencillas, pero con mucho sabor y color, con ingredientes como siempre muy accesibles.
Plazas limitadas, precio 25€


Imparte  los cursos Eva Vélez Carrasco

HAZ CLICK PARA MAS INFORMACIÓN BONOS REGALO

Espero que muy pronto podamos compartir juntos este camino  a través de la cocina.
Para cualquier duda que podáis tener, quedo a vuestra disposición.
Si te interesa participar o información de próximos talleres.
Donde te informaremos de todo aquello que necesites para poder participar.
Indica tu nombre y apellidos, teléfono, email para el taller  que solicitas plaza,

info@cuinaconscientsaludable.com o bien al Tel :665588562
Si quieres saber un poco más de mi haz click EVA VÉLEZ CARRASCO.

Siguenos en:
Facebook, Instagram, Youtube.

Agenda Enero 2020

Con la propuesta de este nuevo año, venimos con muchas novedades y como siempre seguiremos colaborando en espacios como Herboristería Font Natura y damos un nuevo formato a la formación que realizabamos en Sant Feliu de Codines en el espacio de Cuina Conscient Saludable, realizaremos masterclass, será una manera muy facil de poder enterder los alimentos y beneficios al final de la clase compartiremos los platos elaborados.
Lunes 20 de enero
Será una masterclas para ver como podemos remineralizarnos en épocas de frío  la realizaremos en el nuevo espacio de Cuina Conscient saludable.
Plazas limitadas, precio 25€

Viernes 24 de Enero
Será una masterclass muy activa y participativa, cocinaré verduras de invierno y veremos su efecto al final degustaremos los platos cocinados




Imparte  los cursos Eva Vélez Carrasco

HAZ CLICK PARA MAS INFORMACIÓN BONOS REGALO

Espero que muy pronto podamos compartir juntos este camino  a través de la cocina.
Para cualquier duda que podáis tener, quedo a vuestra disposición.
Si te interesa participar o información de próximos talleres.
Donde te informaremos de todo aquello que necesites para poder participar.
Indica tu nombre y apellidos, teléfono, email para el taller  que solicitas plaza,

info@cuinaconscientsaludable.com o bien al Tel :665588562
Si quieres saber un poco más de mi haz click EVA VÉLEZ CARRASCO.

Siguenos en:
Facebook, Instagram, Youtube.

Apertura Cuina Conscient Saludable

Este nuevo año venimos con muchas novedades, una de ellas muy importante, es el espacio de Cuina Conscient Saludable, será un aula de cocina y también tendremos  comida para llevar, cocinada con alimentos de KmO, sostenible y BIO.
Este espacio estará en Pasaje Ecoles, local 2 Sant Feliu de Codines, adriremos nuestras puertas el Sábado 11 de Enero, para poder compartir con todos vosotros todo lo que queremos ofreceros.