Taller las verduras del mar(algas)

8/02/2019 Eva Vélez Carrasco 0 Comments


LUNES 13 de ENERO 2020 DE 16.00H A 18.00H
Las algas se han utilizado en medicina, en cosmética o belleza y para muchos otros muchos usos. Hasta hace poco era un alimento que no se utilizaba pero actualmente es muy frecuente en muchas cocinas, a parte de vegetarianas, macrobióticas si no también en alta cocina.
En nuestra alimentación vegetariana-vegana, o para personas con problemas de huesos, anemias, piel… es necesario introducirlas y estamos convencidos de que las algas formarán parte de nuestros platos.
Lo más importante es comenzar a cocinarlas y aprender sus beneficios y propiedades.
Un consumo adecuado de algas, ayuda a mantener unos huesos sanos y fuertes y previene la aparición de patologías degenerativas de huesos y articulaciones.

RECETAS QUE PODRÁS APRENDER
* Ensalada verde con alga dulce y aliño de nueces
* Pate de algas y tofu
* Chips de kombu
* Salteado de wakame con shitakes
* Crujiente de nori con sésamo tostado
* Té frio de algas

EL CURSO CONSTA DE 
*Clase práctica de cocina (total 2h aprox práctica)
*Aportación total de este curso (25€)PRECIO ESPECIAL

Incluye
Dossier y recetas, práctica de cocina (Dispondrá de una mesa con espacio para trabajar, todo el material y utensilios de cocina necesarios, delantal y comida para la preparación de los alimentos)
Al finalizar haremos la degustación de las recetas

Inscripciones e información enviar email

evavelezcarrasco@gmail.com
665 588 562
si quieres saber un poco más de mi haz EVA VÉLEZ CARRASCO.
Todas las clases son en la  Aula de Cocina Energética,
situada en Sant Feliu de Codines (Barcelona). 

PLAZAS LIMITADAS. Quedará la reserva, confirmada una vez realizada  la inscripción y pago.
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