Hamburguesas de mijo y alcaparras
Precio para 4 personas 4,80€
Dificultad media
Tiempo aproximado 45"
Preparación
- Pondremos en una satén la cebolla cortada muy fina con un poco de aceite de oliva,la dejaremos durante 15 minutos sin tapar, añadiremos la zanahoria , el apio, lo cortaremos a cuadritos pequeños lo dejaremos todo unos 10 minutos a fuego medio.
- A continuación le añadiremos el mijo( 1 taza de mijo por 3 de agua, lo lavaremos bien y escurriremos) y lo dejaremos unos 25 minutos a fuego lento y tapado.
- Una vez cocido le añadiremos las alcaparras cortadas y lo pondremos en una plata y nos pondremos hacer las hamburguesas antes que se enfríen.
- Las hamburguesas las pasaremos por la plancha, o bien no las podremos comer así.
Recomendamos acompañarla de una crema de remolacha
Buen provecho!!!!
Consejo y Curiosidades:
- Las alcaparras son muy ricas por sus diversas sales. Tienen propiedades como son su alto poder diurético, saciante, depurativo, astringente y expectorante.
Trucos para evitar posibles errores:
- Una vez echas y frías, si no las vamos a comer al momento, las taparemos bien,ya que si se quedan destapadas se resecan mucho.
- Cuchara sopera: c.s Cuchara postre: c.p Cuchara de café: c.c
- Vaso de agua v.a Vaso de cafe: v.c
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