Taller 2 Mayo Proteínas Vegetales

4/23/2016 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 0 Comments

Es recomendable tomar las proteínas vegetales acompañadas de cereales ya que así se complementan y la utilización neta de proteínas de la combinación resultante es considerablemente más alta que la de los mismos alimentos tomados individualmente.
Las proteínas proporcionan los materiales que sirven para la formación y reparación de los tejidos del organismo. Fundamentales para el crecimiento, desarrollo y conservación de la vida. A consecuencia del sistema y la modernización no ha llevado a un gran consumo de productos procesados a nuestra alimentación, cada vez se consume más comida preparada y empaquetada y estas están llenas de grasas saturadas, y calorías vacías.
Se tratan de alimentos  con poca fibra, falta de vitaminas, carbohidratos, aceites y sobre todo de una buena energía.
Se tiene la idea que alimentarnos de este tipo de proteínas puede ser aburrido o soso, cuando por lo contrario una vez bien cocinada, puede ser igual de rica que otra proteína.
Te invitamos que vengas a participar una tarde en nuestro taller de las Proteínas vegestales, asi pasando una tarda muy divertida
Os esperamos.

Os dejamos un link con una explicación de algunas de las proteínas
Receta

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