Taller 2 Mayo Proteínas Vegetales
Es recomendable tomar las proteínas vegetales acompañadas de cereales ya que así se complementan y la utilización neta de proteínas de la combinación resultante es considerablemente más alta que la de los mismos alimentos tomados individualmente.Las proteínas proporcionan los materiales que sirven para la formación y reparación de los tejidos del organismo. Fundamentales para el crecimiento, desarrollo y conservación de la vida. A consecuencia del sistema y la modernización no ha llevado a un gran consumo de productos procesados a nuestra alimentación, cada vez se consume más comida preparada y empaquetada y estas están llenas de grasas saturadas, y calorías vacías.
Se tratan de alimentos con poca fibra, falta de vitaminas, carbohidratos, aceites y sobre todo de una buena energía.
Se tiene la idea que alimentarnos de este tipo de proteínas puede ser aburrido o soso, cuando por lo contrario una vez bien cocinada, puede ser igual de rica que otra proteína.
Te invitamos que vengas a participar una tarde en nuestro taller de las Proteínas vegestales, asi pasando una tarda muy divertida
Os esperamos.
Receta
0 comentarios: