Brownie vegano

5/26/2016 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 0 Comments


INGREDIENTES
2 v.a de harina espelta                                             Para 4 personas 3.90€
3/4 v.a de polvo de algarroba                                   Dificultad baja
4-5 c.s de melaza                                                    Tiempo 45 "
2 c.c levadura
1/2 c.c sal
3/4 v.a de aceite oliva
2 c.c de esencia de vainilla
1 v.a de leche arroz
1 v.a de nueces troceadas (opcional)
1/2 v.a de chips de chocolate o chocolate en barra troceado
Preparación.
Encender el horno a 175ºC (calor de abajo)
Tamizaremos la harina, la algarroba en polvo, añadiremos la sal, esencia de vainilla y leche de arroz y la melaza  mezclar bien, añadiremos por  y por último el aceite, batir hasta generar una masa sin grumos
Pondremos  en un molde toda la masa, daremos un pequeño golpe al  del molde para que la masa se asiente.
Añadiremos las nueces picadas y los trocitos de chocolate
Hornear durante 30/35 minutos a 175ºC.
Dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar.
Esta delicioso
Consejos y curiosidades:
Dejar enfriar para que no se rompa al desmoldarlo, se puede calentar1 a 2 minutos antes de servir
Propiedades:
Nueces 
contienen y aportan a quienes las consumen frecuentemente, proteínas, vitaminas del grupo B, la vitamina A, también aminoácidos como la lecitina, los ácidos grasos omega-3, los cuales aportan muchos beneficios al consumirlos, pues ayudan a reducir el colesterol ‘malo’ que podemos tener en nuestra sangre.
Al consumir nueces que ademas son deliciosas, le estamos aportando una cantidad de beneficios a nuestro cuerpo sin esfuerzos de ninguna clase.
Leyenda:
Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c
 
 

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