Zanahoria cebolla roja caramelizada con sirope

11/09/2018 Eva Velez 0 Comments



Ingredientes
8 zanahorias medianas cortadas método canto rodado
4 cebollas moradas cortadas en 4 trozos
3 cucharadas de sirope de agave
Pimienta
Cebollino
Aceite de oliva y sal marina
Preparación
Añadir aceite en una olla de doble fondo, poner las cebollas cortadas, las zanahorias y salpimentar, cocinar durante 30-35 minutos a fuego bajo y tapar.
Añadir el sirope y mezclar, dejar 2-3 minutos a fuego lento y caramelizar.
Servir con cebollino picado.
Consejos
Este plato, aparte de ser vistoso por su color, es muy sano aportará mucho dulzor. Es ideal para acompañar cualquier proteína o cereal

Leyenda:
  • Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
  • Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c
  • Si quieres saber un poco más de mi haz click EVA VÉLEZ CARRASCO.
  • Siguenos en:

También podría gustarte

0 comentarios: