Secreto de calabacin con suspiro de alga nori

11/08/2018 Eva Velez 0 Comments

Ingredientes
1 bol de cuscus (1bol de agua en infusión)
2 sobre de infusión tomillo
1 puerro cortado a cuadritos
1 zanahoria 
1 trozo calabaza 
5-6 espárragos
10-11 shiitakes 
1 caja de crema leche coco cocinar
1 chip alga nori
1 calabacín mediano
Semillas de chia
Sal marina, aceite oliva, agua
Preparación:
Poner a hervir en una olla el agua y añadir el tomillo, una vez tengamos la infusión, parar el fuego y añadir el cuscus y tapar (dejar según casa comercial).
Cortaremos los calabacines a tiras finas forma de bastoncitos,con un poco de sal marina y macerar durante 20 a 22 minutos aprox y reservar.
Poner en una olla un poco de aceite  y añadir el puerro, sal marina y cocinar durante 4 minutos sin tapar.
Cortar todas las verduras a cuadritos pequeños y reservar
Añadir al puerro en el orden , las zanahorias cocinar 2-3 minutos,añadir las setas y calabaza cocinar 3-4 minutos, los espárragos  y cocinar todo 10 minutos  aprox.
Añadir el cuscus y la crema de coco y que se mezcle todo bien .
Montaremos plato el cuscus y encima el calabacin y chip alga nori
Por primera vez se presentó en el shoowcooking de BIocultura Madrid, el diapasón con la receta que realicé.
Consejos
El Diapasón lo inventó un trompetista británico en 1711. La característica del Diapasón es que emite una nota musical pura que vibra a 440 hercios.
La vibración del Diapasón se utiliza para que nuestro organismo vuelva a recuperar su frecuencia natural
Leyenda:
  • Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
  • Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c
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