Girasol

lunes, mayo 20, 2019 Eva Vélez Carrasco 0 Comments




El girasol es sanciante y muy depurativas, contiene fibra y ricas en antioxidantes.

El uso principal que se da al girasol: 
Ayudan a las enfermedades cardiovasculares
A problemas de colesterol
En período de lactancia y embarazo
Nos ayuda a la memoria y concentración
A problemas de esclerosis y parkinson
Síndrome premenstrual
Enfermedades inflamatorias y regulador del sistema inmune
Problemas de piel
Anemia
Anticancerígeno
Ademas es ideal para dietas vegetarianas y veganas

Que parte a utilizaremos
Las semillas nos aportaran vitamina E, y antioxidantes, nos ayuda a proteger las células de nuestro organismo, y tiene beneficios al contener tiamina que ayuda a la salud ocular.
Los petalos nos ayuda p a combatir inflamaciones y tiene un sabor amargo y a la vez dulce.

Advertencia y contraindicaciones
Tiene un  alto nivel de fibra  puede provocar gases, diarrea o sensación de hinchazón.
Si padeces de divertículos no abusaremos de ellas o evitaremos,
En caso de retención de líquidos o enfermedades cardiovasculares las evitaremos.

Recetas que te pueden ayudar:

IMPORTANTE: Esta información es como medio de información de complementar, no reemplazar nunca por la indicación de su médico o profesional y no pretende que sustituya por ninguna medicación, sin la valoración de un profesional.

Leyenda:
  • Cuchara sopera: c.s    Cuchara postre: c.p  Cuchara de café: c.c
  • Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c

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