Talleres curso 2017-2018

miércoles, julio 31, 2019 Unknown 0 Comments


** Cocina Consciente Saludable**

Este inicio de curso te proponemos una nueva modalidad, de poder iniciaros en este mundo fantástico de la Cocina Consciente Saludable.

Será un curso más breve para las personas que no puedan asistir al curso de Cocina natural Energética.Cada modulo son dos días(teórico/práctico).

Este curso será una tarde será totalmente cocina práctica,os  diré  qué comer y cómo cocinar para cada estación, cada órgano, y sobre todo lo que necesita cada persona…
Un inicio hacia esta alimentación que os hará que os mejore la vida,se podrá asistir al curso que más te interese. 

Os presento el programa de este curso:

Todos los cursos incluye: 
Dossier y recetas
Presentación del plato del día que habremos cocinado.


9 Octubre 2017 : (Realizado)
PREPARATE ESTE OTOÑO EN EQUILIBRIO Y ARMONÍA
Nos prepararemos y aprenderemos qué comer y cómo cocinar para estar este otoño con energía y salud. 
Miraremos que son alimentos extremos que nos pueden generar y como afecta a nuestras emociones , buscaremos alimentos que nos generan equilibrio y armonía.
Cuidaremos nuestros  órganos que están implicados del plexo solar (es el centro emocional): bazo, estómago y páncreas.
Curso  práctico. Aportación: 30 euros.
Lunes 16 a 19 h.

16 Noviembre 2017:( Realizado) 
COCINAREMOS NUESTROS PLAT PARA ESTABILIZAR EMOCIONES
En este taller prepararemos nuestros platos, para que nutran el plexo solar y nos ayude a  estabilizar el cuerpo emocional: cocinaremos verduras de dulzor cereales en diferentes y deliciosas combinaciones.
Curso  práctico. Precio: 30 euros.
Lunes 16 a 19 h.

18 Diciembre 2017: (Realizado)
TALLER DE COCINA NAVIDEÑA
Un año más Cocina Consciente Saludable, realizará el taller con mucha ilusión
nuestra intención es que puedas sorprender a tus amigos y familiares,
con una comida de navidad saludable
Curso  práctico. Aportación: 30 euros.
Lunes 16 a 19 h.
22 Enero 2018: (Realizado)
COCINA PARA FORTALECER Y REMINERALIZARSE 
este es un curso muy importante y especial,Las algas el gran tesoro del mar. enseñaremos las propiedades de cada tipo de alga.
Cocinamos platos muy ricos en  minerales.
Curso  práctico. 
Lunes 16 a 19 h.

 12 Marzo 2018: (Realizado)
PREPARANDO EL CUERPO  EN PRIMAVERA 
Nos prepararemos para recibir la primavera con unos ricos platos llenos de energía  para que nuestros platos nos salgan con AMOR.
Prepararemos nuestros órganos que son el hígado y vesícula biliar. 
Curso  práctico. 
Lunes 16 a 19 h.

7 mayo y 9 de mayo 2018: (Realizado)
APRENDAMOS A COCINAR, PARA ADELGAZAR Y DEPURAR
Este es el curso que muchos esperamos, haremos recetar para bajar volumen comiendo bien, sano.
Haremos platos para depurar, Y desintoxicar nuestro organismo.
Te recomiendo reservar pronto tu plaza
Curso  práctico.
Lunes 16 a 19 h.

11 Junio 2018: (Realizado)
COCINA PARA DIGERIR BIEN Y TENER UNA BUENA SALUD INTESTINAL
Haremos que a través de la alimentación tengamos una buena salud intestinal nos ayudará a tener una mayor  felicidad.
Cocinamos platos que nos ayudan a tener buena digestión y no produzca acidez.
Curso  práctico. 


Lunes 16 a 19 h.

Las plazas serán reducidas de 6-8 personas
será para poder dar una atención más personalizada al lo largo del curso.
Los talleres de cocina son muy participativos, cocinarás tú con la ayuda de Eva Vélez carrasco, profesora de Cocina Alimentación Natural Energética. En cada taller trabajaremos temas diferentes relacionado con la cocina consciente saludable, alimentos naturales, ecológicos y proximidad
Inscripciones e información enviar email
evavelezcarrasco@gmail.com
665 588 562
si quieres saber un poco más de mi haz click EVA VÉLEZ CARRASCO.

Todas las clases son en la  Aula de Cocina Energética,
situada en Sant Feliu de Codines (Barcelona). 

PLAZAS LIMITADAS. Quedará la reserva, confirmada una vez realizada  la inscripción y pago.
Síguenos:
Facebook, Instagram, Youtube.


TALLERES REALIZADOS

*Las verduras como las cocinamos.REALIZADO
*Taller de Postres saludables.REALIZADO
*Introducete al fantástico mundo de las algas.REALIZADO
*Desayunos y meriendas REALIZADO

0 comentarios: