Pan de arroz, mijo y sesámo

10/14/2013 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 0 Comments

Consejo y Curiosidades:

  • El arroz integral no contiene gluten, ya que es importante para las persona celiacas
  • El arroz integral muy nutritivo , ya  que conserva todos sus beneficios, gracias a que, en el proceso de refinado, no se ha eliminado su cascarilla.
  • Conserva la mayor parte de vitaminas grupo B y E, proteínas y minerales,magnesio, calcio, potasio y fósforo.
  • Es  ideal para una dieta y alimentación sana, principalmente por los diferentes beneficios del arroz integral, que aporta en cada plato.
  • Además es bueno contra el colesterol, ya que ayuda a rebajar los niveles.

  • Trucos para evitar posibles errores:
    •  Si no se hace en ola a presión hacer en una olla que su tapa no pierda el vapor y lo dejaríamos 1h, si el fuego fuera muy rápido pondríamos difusor.
    Leyenda:
    • Cuchara sopera: c.s       Cuchara postre: c.p    Cuchara de café: c.c
    • Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c


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