Crema de coliflor y copos de nori

12/27/2013 Eva Vélez Carrasco- Cocina Consciente saludable 0 Comments

No contiene lactosa
Precio para 4 personas: 3.10€
Dificultad  baja
Tiempo aproximado 25"


Consejo y Curiosidades:
  • Alga nori es muy rica  en yodo al igual que ocurre con la mayoría de las algas marinas, al ser muy rica en yodo es útil para la prevención del bocio y del hipotiroidismo. Por tanto, su consumo NO está aconsejado en personas con hipertiroidismo.
  • Ayuda en caso de colesterol alto,la alga nori ayuda a disminuirlo, gracias a que es capaz de eliminar las grasas de la sangre.
  • Destaca por su alto contenido en proteínas, ya que más de una cuarta parte de su contenido son proteínas.
  • Tienen muchos minerales como el potasio, magnesio, yodo y hierro.
  • Tiene vitaminas del grupo B, que ayudan al buen funcionamiento del sistema nervioso. También destaca su alto contenido en provitamina A.
Trucos para evitar posibles errores:
  • Para que no se quemen las pipas, poner una sarten y moverlas continuamente con una espatula de madera.
Leyenda:
Cuchara sopera: c.s       Cuchara postre: c.p    Cuchara de café: c.c
Vaso de agua v.a           Vaso de cafe: v.c

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